Салат «Грусть Команданте»


Для салата нам потребуется: 2 банана, 1 апельсин, 1 яблоко, 1/2 банки сгущенки, 300гр. рома.

Бананы и апельсин чистим, вместе с яблоком режем на мелкие кусочки (размер по желанию), апельсин выкладываем последним.
Оставляем на 30 мин. пропитываться соком.
30 минут ожидания заполняем употреблением 150гр. рома.
Возвращаемся к салату, перемешиваем, добавляем сгущенку, еще раз перемешиваем.
Берем все и, если еще не находились на кухне, дислоцируемся туда.
Одеваем тельник, треники с коленками, садимся на колченогий табурет, включаем (негромко!) Радио «Маяк».
Подперев одной рукой голову допиваем остатки рома, едим салат и грустим о золотистых пляжах Фарадеро и о Команданте Че.

Приятного аппетита! 🙂


Понравилось? Поделись!